زائر زائر
| موضوع: بسكوت جوز الهند الثلاثاء يوليو 22, 2008 7:01 am | |
| بسكوت جوز الهند المكونات والمقادير بياض 3 بيضات 1 كوب سكر بني ناعم 2/1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا 2/1 كوب جوز هند مجفف 2 كوب حليب جوز الهند من ماجي 2 ملعقة صغيرة نشاء منخول طريقة التحضير . يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية . تدهن صينية بالزيت أو الزبدة المذوبة ويوضع فيها ورق الزبدة . يوضع بياض البيض في وعاء جاف ويخفق بمضرب كهربائي حتى يتماسك . يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب ويصبح المزيج كثيفاً ولامعاً ثم تضاف روح الفانيليا . يضاف جوز الهند المجفف وحليب جوزالهند من ماجي والنشاء . يحرك المزيج بملعقة معدنية . توضع ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من المزيج في الصينية وتشكل حسب الرغبة ثم تكرر العملية حتى تمتلئ الصينية . تكرر هذه الخطوة حتى يستعمل كل المزيج |
|